您的当前位置:>首页 -> 市场动态
高森明晨企业服务市场再创新——软硬结合开拓者
时间:2016-04-14 16:54:47来源:小熊在线上海站 作者:

  2016,随着市场竞争的加剧以及消费信息渠道的增多,企业服务市场战争将越演越烈。

  近期,高森明晨最新战略规划宣布开启软硬结合模式,在行业率先创新突破,不再仅限于和传统行业的合作。跨界联合大型行业终端等硬件厂商进行合作,在企业服务市场迈出率先一步。首先,其对合作硬件企业销售的规范流程科学管理进行提高通讯企业效率竞争力;同时大型硬件企业的客户群可与企业服务软以硬结合的产品优势打包获取订单,使双方产品互补化、渠道共享化、大数据共享化,从而形成1+1大于2的效应,实现双赢的跨越式发展。

  这一突破,与三防终端通讯等硬件企业建立起了稳固的战略合作伙伴关系。通过与硬件企业在市场的密切合作,高森明晨可渗透更多行业客户;如三防行业终端、行业智能终端设备(物流、石油、测绘、水电力、军警等特种装备),企业解决方案结合行业硬件独具的NFC、红外、指纹识别等功能模块,为客户提供更加专业全方位软硬一体的解决方案。

  以通讯行业营销为例,而定制科学终

  端通讯产品分析

  Ø 终端通讯产品行业市场环境分析

  Ø 终端通讯产品行业市场分析

  Ø 终端通讯产品行业进出口分析(金额、数量)

  Ø 终端通讯产品行业生产分析

  Ø 终端通讯产品行业供需平衡分析

  Ø 终端通讯产品行业竞争分析

  自高森明晨“销售管家”面世以来受到众多大型企业的青睐,定制专属系统管理方案助力企业高效管理,使企业在终端市场竞争中占得先机;

  销售管家在行业长期积累的口碑被大型的乳制品、家用电器行业领域龙头公司所采用。

  销售管家能够帮助企业快速提成管理水平、销售业绩和市场影响速度,实现真实信息及时共享,为管理层的决策提供全面支持,使企业在市场竞争中占得先机!

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内    容: