您的当前位置:>首页 -> 特产资讯
咸丰印象之洞藏酒
时间:2016-04-15 13:48:52来源:中华特产网作者:佚名

  咸丰县始建于公元1735年(清雍正十三年),县名取“咸庆丰年”之意,古有“荆南雄镇”、“楚蜀屏翰”之誉,今有湖北“西大门”之称。县境内山峦起伏,沟壑纵横,有较大洞穴。咸丰小气候特征十分明显,兼有北亚热带季风气候和南温带季节气候特征,生态优良,孕育了富饶的物产。

  洞藏美酒

  溶洞内恒温恒湿,洞内的温度、湿度和负离子含量构成了独特的局部环境,令酒体自热老熟缓慢而均匀。洞藏过程中,酒体、空气、微生物在洞里形成良性互动,并通过陶坛壁循环作用于酒体,酒质醇厚丰满,口感柔顺怡畅,馥郁含香。中国白酒界引领柔和新型风格。

  本地原生态绿色五谷精华-高粱、大米、小麦、玉米、粟米,全力打造古法纯粮生态型白酒。依托独特的自然条件,施南春原酒被分级后,将最好的原浆酒送入林海深处的天然溶洞进行洞藏。

】【打印繁体】【投稿】【收藏】 【推荐】【举报】【评论】 【关闭】 【返回顶部

评论

帐  号: 密码: (新用户注册)
表    情:
内    容: